Sem dificuldades, o Athletico venceu o Bahia por 2 a 0, neste domingo (16), na Arena da Baixada, pela 15ª rodada do Brasileirão e encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer, entre Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.

Os gols da partida foram marcados por Vitor Roque e Erick, no primeiro tempo. O duelo marcou a estreia de Vidal com a camisa rubro-negra. O chileno entrou no segundo tempo.

O Furacão pulou para o oitavo lugar, com 23 pontos, apenas dois a menos que o São Paulo, o quarto, e do Palmeiras, o sexto. O próximo desafio será contra o Vasco, domingo (23), em São Januário.

Desde o começo da partida, o Rubro-Negro dominou e partiu para cima, sem ser ameaçado pelo adversário, que fez Bento trabalhar pouco. Com jogadas rápidas e pelos lados, principalmente na direita, com Khellven, que deu o passe para os dois gols, o Athletico fez os gols com naturalidade.